跟Coway一起度過一個開心幸福的聖誕節

Handspan+Free

Coway為你和家人帶來最好的禮物 – 乾淨的空氣和水

12月節日限定,Coway為你送上最貼心的聖誕禮物。凡購買/租過濾水機CHP-240N,Coway送你免費智能廁板或空氣淨化機。(需要登記會員保養月費,二選其一)

Coway為你送上健康與快樂

Storm

&

Ferry

加倍健康

空氣淨化機及過濾水機能加倍呵護你和家人的健康。因此,如果妳同時租過濾水機及空氣淨化機,我們為你免除安裝費、送貨費及按金 (每部機$2500,合共$5000)。讓你更輕鬆擁有一個乾淨健康的家。

Digital

Bidet

我們讓你更輕鬆更快樂

我們肯定智能廁板能為你帶來舒心愉悅的體驗,所以我們為你負擔一半費用,讓你只需一半的費用便能立刻體驗,獲得雙倍快樂!

Ferry x2

分享租機,開心加倍

跟朋友在這節假分享幸福!如果你與家人朋友同時租兩部過濾水機,我們樂意為你免按金並分擔一半的安裝費用!

500 Terry Francois Street, San Francisco, CA 94158 info@mysite.com  |  Tel: 123-456-7890

Contact us

Any inquiry please contact us at +852 2334 5660

COPYRIGHT KOHK CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon