Coway Trust⁺ Plus 計劃

我們關注每個人的健康便利生活,一直致力推廣純净飲用水和乾净空氣的重要性。消費者透過Coway trust Plus⁺ 計劃能容易地找出提供Coway純净過濾水或使用空氣净化機的機構/商店及餐廳。

所有參與計劃的商戶會員必須為他們的產品購買Coway提供的保養服務。保養服務是由Coway師傅團隊提供的上門服務,定期為Coway產品保養,包括更換濾芯/清潔及機件檢查維修,以確保產品一切運作正常。Coway trust Plus⁺ 計劃的商戶會員均會於店內張貼「Coway會員」標貼。消費者憑此標誌,便可輕易識別出值得信賴的Coway商戶會員,安心於店內享用乾净的過濾水及確保室内空氣清新潔净。

聯絡我們

如果你是Coway的商戶用家和想參與計劃或者你想獲取更多資訊,請聯絡我們。

Any inquiry please contact us at +852 2334 5660

COPYRIGHT KOHK CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon